dragon_nur: (Default)
В пятницу с 14:00 до 23:00 выжрано 0,25 л коньяка "Дербент", 0,25 л водки, 6 л. пива, 100 г. ушей свиных, 300 г. сырных глистов и 200 г. рыбы мелкой сушёной. В одно лицо. А лиц было двое.

ТОВАРИЩИ! )
dragon_nur: (Default)

3. Пораженцы. Россию таки продали

«Программа сотрудничества между регионами Дальнего Востока и Восточной Сибири Российской Федерации и Северо-Востока Китайской Народной Республики (2009-2018 годы)», опубликованная на сайте "Ведомостей" и никем не опровергнутая, предполагает сдачу Китаю практически всех месторождений полезных ископаемых (кроме, пожалуй, якутских алмазов) во всех регионах к востоку от Красноярского края. Т.е. практически на половине территории страны. Включая Магаданскую область, Сахалин, Камчатку и Чукотку, куда китайцы пока проникли довольно ограниченно из-за отсутствия наземных коммуникаций. Чтобы устранить этот досадный недостаток, будет открыто прямое авиасообщение по маршруту Петропавловск-Камчатский - Далянь. А потом товарищи полетят к нам широким потоком по множеству направлений: будут организованы авиалинии из Хух-Хото, Хайлара, Манчжурии (в данном случае речь идет о городе Манчжурия), Харбина, Чаньчуня, Шэньяна, Даляня, Муданьцзяня, Цзямусы, Цицикара, Хэйхэ, Дацина во Владивосток, Магадан, Читу, Улан-Удэ, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Южно-Сахалинск, Якутск, Анадырь, Петропавловск-Камчатский, Томск. Можно обратить внимание, что здесь охвачена уже и Западная Сибирь.и вновь продолжение банкета )

dragon_nur: (Default)

:* * *

Гельбрас В.Г. Мнение:

«Пекин намерен добиваться увеличения ВВП в 4 раза к 2020 году. По подсчетам китайских специалистов, Китай использует значительную часть своих природных ресурсов до 2010 года, а к 2020 году у него возникнут проблемы даже с удовлетворением потребностей в каменном угле. Китай нуждается в природных ресурсах всей планеты. Нельзя исключать жестких акций Китая в отношении сопредельных государств, включая Россию. Проблема обмена территории и ресурсов на мир может стать реальной. Тем более что в Китае о территориальных претензиях к России, вопреки официальным заверениям, на деле не забывают».

2. Будут ли Пекин и Вашингтон делить мир? будет, будет, шашлык из тебя будет! )

 

dragon_nur: (Default)
Автор Александр Храмчихин.
Новость на Newsland: Россия и Китай. Медведь в удушающих объятиях дракона

Экономические отношения между РФ и КНР сложились таким образом, что представляют собой выкачивание из России технологий и невозобновляемых природных ресурсов в обмен на поставки из Китая низкокачественного ширпотреба и постепенное установление контроля со стороны КНР над важнейшими отраслями экономики Сибири и Дальнего Востока РФ.

Выгодность торгово-экономического сотрудничества между двумя великими державами, коими являются РФ и КНР, имеющими между собой одну из самых протяженных в мире сухопутных границ, представляется самоочевидной. Тем не менее рассмотрение нынешнего положения и тенденций в данной сфере рождает сомнения в том, что российско-китайское экономическое сотрудничество действительно выгодно и перспективно или по крайней мере может стать таковым для российской стороны.

Существует предположение, что Китай выглядит оптимальным партнером в решении Россией задачи подъема Сибири и Дальнего Востока, поскольку природные ресурсы с этих территорий имеет смысл разрабатывать, только если они будут отправляться в Китай. Почитаем дальше )

dragon_nur: (Default)
Вечный ребенок - как интеллектуально, так и в чувствах. Взрослеть отказывается напрочь и чаще всего паразитирует на ком-нибудь до глубокой старости. Единственное, что любит на самом деле - это поговорить, переливая из пустого в порожнее. Читает мало, но обо всем имеет свое мнение, которое правда меняет раз десять - двенадцать в неделю. В более старшем возрасте впадает в созерцательность. Часто становится актером или писателем. Не выносит напряжения, ни умственного, ни физического. Обожает принимать гостей, но угощает их в лучшем случае чаем и конфетами, а обычно - своей болтовней.



Получить свой анти-гороскоп
dragon_nur: (Default)
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Read more... )
dragon_nur: (Default)
http://timur-kniazev.livejournal.com/2474212.html
Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать.
Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: «Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!»
А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: «Водки! Греться будем!»
Про весну — так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: «А в восьмой нумер — шампанского!»
А осень подойдет тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо — да и шепнет эдак вкрадчиво «По коньячку?»
dragon_nur: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] starshinazapasa at Мой мемориал солдатам Чечни
Как бы я хотел видеть мемориал солдатам в Чечне? Не ветеранам локальных войн вообще, а именно Чечни.
В Александровском саду, под Кремлевской стеной, из разломанного бронзового снарядного ящика горит Вечный огонь. Вокруг него, прямо на земле, полукругом на цинках сидит взвод. Человек девять-десять. Такие, как были в жизни - грязные, в экземе, с прожженными бушлатами. Закатанные пидорки, перчатки без пальцев. Кирзачи. Самодельные разгрузки. Кто протягивает к огню руки, кто грызет сухарь, кто курит, кто просто сидит. Оружие, снарядные ящики, открытые цинки с патронами.
Между солдатами есть пустые места, свободные ящики - чтобы можно было подойти, посидеть, выпить.
В пролом в стене загнан бэтэр. Из люка торчит водила с надетым на одно ухо наушником от рации. Под носом бэтэра привязан гамак, в котором хрючит взводный.
А рядом с костром, спиной к нему, метрах в пяти, стоит парнишка - шустрый, наглый, немного франтовитый - в берцах, в разгрузке, без шапки, с длинным чубом. Такие в каждом взводе есть. Стоит, и с прищуром, слегка наклонив голову, покуривая, смотрит. На проходящих мимо. На пьющих пиво на лавочках. На торговый комплекс "Манеж".
На стене - попадание снаряда и надпись: "Самый легкий день был вчера"
И фамилии погибших - без мрамора, прямо на Кремле, гвоздем выцарапать в кирпиче, направо и налево.
Больше ничего не надо

dragon_nur: (Default)

На священника, отказавшегося участвовать в поминовении советских солдат, наложена епитимия

На священника, отказавшегося участвовать в поминовении советских солдат, наложена епитимия

Перезахоронение останков 437 советских солдат в Острогожском районе Воронежской области, приуроченное к 69-й годовщине нападения нацистской Германии на СССР, было омрачено отказом местного священника участвовать в поминовении погибших.

Автор: Русский обозреватель

Дальше

dragon_nur: (Default)
Ваша судьба будет спрядена из гитарных струн и
перестука каблучков танцовщицы, из ангельских крыльев, из аромата крепкого кофе, из длинных закатных теней, из стихотворных строчек. Странная, волшебная, переменчивая, экзотичная, творческая, мечтательная, опасная. Ваша.
Пройти тест
dragon_nur: (Default)
От казаков вольного царства Интернетова самоназваному султану российского кино!
Ты — шайтан, киношный чёрт, проклятого чёрта брат и товарищ, и самого Уве Болла секретарь! Какой же ты к чёрту дворянин, когда голою выпуклой частью спины ежа не убьёшь? Поэтому только с высоты полета её и показываешь! Не будешь ты, выкидыш самки собаки, людей честных в кинозалах, подкупленных тобою видеть, твоего кина мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, прости Господи твою мать. И не траться ты, на диски, радужные твоей ложью, ибо вернутся они туда откуда вышли, в печь огненную.
Прихлебатель ты властелюбивый, Парусных дел лжемастер, Голливудский подносчик гамбургеров, и всего света и подсвета шут, а для нашего Бога — дурак, самого аспида внук и для крюка хряк. Превзошел ты Иуду Искариота, потому что предал ты Память народную. За сребники заморские, за славу дутую, за фигурки иноземные предал ты подвиг отцов наших, и слезы матерей наших. Голливудская морда,гебельсовский хвост, Клэнси меченый лоб, и вообще ты - жлоб!
И говорим мы тебе истину, не поминай ты Бога, ибо Бог в Правде, а правды ты чураешься, как чёрт распятия!
Вот так тебе интернетчики ответили, никчёмный! Не годен ты и витую пару прокладывать! Числа не знаем, ибо календаря не имеем (кодировки разные), месяц в небе, год в интернете, а день такой у нас, какой и у вас, и за это целуй в модем нас!
(с) [livejournal.com profile] alexandr_old
dragon_nur: (Default)
1. Вы отмечаетесь в комментах
2. Я называю три вещи, за которые вы мне нравитесь (или ваш журнал, если мы не знакомы лично)
3. А вы в ответ – продолжаете у себя в ЖЖ.
dragon_nur: (Default)
С праздником!
Ура!
dragon_nur: (simpson)
Вчера мои старые фидошные друзья [livejournal.com profile] angry_hamster и [livejournal.com profile] _redrat_ хоронили ещё одного фидошного друга и, в какой-то степени, начальника -- модератора SU.POL Юрия [livejournal.com profile] dr_xpeh Сукачёва... Юра умер 2-го. :(

Profile

dragon_nur: (Default)
dragon_nur

September 2011

S M T W T F S
    123
45678 910
1112 1314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 09:21 am
Powered by Dreamwidth Studios